Спец.автомобили

Автомобили для аэропортов

Автомобили для аэропортов в Казани

Автомобили для аэропортов – это спецтехника, которая есть в ассортименте далеко не у всех компаний. Scania отличается тем, что предлагает автомобили различного назначения, в том числе машины для аэродромного хозяйства.

Автомобили Scania для аэропортов: широкий выбор

Компания «Скан-Центр» – официальный дилер торговой марки Скания в Казани и Республике Татарстан – предлагает широкий выбор машин для аэропортов, к которым относятся:

  • аэродромные заправщики. Это экономичные и надежные автомобили, незаменимые в аэропорту, каждый из которых способен за день заправить топливом до 100 самолетов;
  • снегоуборочные/подметальные машины и противообледенительное оборудование. Такая техника необходима для обеспечения полноценной и безопасной работы аэропорта в любых погодных условиях. Специальные автомобили Scania быстро и эффективно справятся с расчисткой взлетно-посадочных полос аэропорта любого размера;
  • разбрызгиватели гликоля. Используются для качественной очистки взлетно-посадочных полос при помощи гликолей.

Также в компании «Скан-Центр» вы найдете спасательные и пожарные машины для аэропортов, соответствующие самым жестким национальным и международным требованиям безопасности.

В списке предложений есть и другая техника специального назначения. Например, в Казани вы можете приобрести военный грузовик, автокран, цистерну и многое другое.

Как и на другую технику Scania, на автомобили для аэропортов распространяются условия программы лизинга и технического обслуживания. Также «Скан-Центр» осуществляет поставки оригинальных запасных частей по фиксированным ценам.

«Скан-Центр» предлагает оптимальные условия сотрудничества!

Сделать заказ